段泊岚镇召开新一届村庄党组织成员集体谈话会议
工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇召开新一届村庄党组织成员集体谈话会议

2018-01-07

        经过前阶段紧张有序的选举,段泊岚镇70个村庄的党支部换届选举工作圆满完成。1月5日上午,段泊岚镇召开新一届村庄党组织成员集体谈话会议,对新一届村庄党组织成员开展岗前教育谈话,并对今后的工作进行动员部署。区委换届选举督导组组长、区委组织部副部长黄显宏,区委巡察办主任万新,镇全体班子成员、社区主任、各村庄新一届党支部成员参加会议,镇长郭强主持会议。

        会上,先由镇党委副书记杨鹏贤同志宣读了全镇70个村庄党支部委员会换届选举结果,随后,镇党委书记宋相桥同志作集体谈话讲话。

        宋相桥同志首先对全镇新当选的村党支部委员们表示热烈的祝贺,并结合当前选举形势和近期重点工作,提出了四方面意见:一要深化认识,提高站位,全面坚持和加强党的领导;二要公道正派,廉洁自律,展现新班子的新作风新形象;三要理清思路,及早谋划,为明年和今后工作打好基础;四要加强领导,强化保障,认真抓好当前村委换届、节前访贫问苦等几项重要工作。

        镇党委书记宋相桥表示,党员群众推选大家担任村干部,镇党委、政府给大家提供了充分施展才能的平台,时代给大家创造了难得的机遇,大家就要不负众望,努力拼博,真正任职一届,造福一方。希望这次会议之后,大家能够尽快从支部换届的氛围中走出来,更快更好地进入工作角色,堂堂正正做人,实实在在做事,规规矩矩用权,清清白白从政,努力做一名让组织放心、让群众满意的领导干部,为实现段泊岚经济社会快速发展做出自己应有的贡献。

        最后,镇长郭强同志就贯彻好此次会议精神和做好当前的重点工作进行了强调,要求各部门以高效务实的工作态度确保各项工作扎实有序向前推进。