工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

段泊岚镇召开2017年中层干部交流座谈暨重点工作推进会

2017-09-18

近日,我镇召开了2017年中层干部交流座谈暨重点工作推进会,回顾总结前期工作并对今后各项任务进行了安排部署,动员全体中层干部振奋精神、鼓足干劲、砥砺奋进,确保超额完成全年目标任务。镇长郭强主持会议,镇党政领导班子成员、各科室负责人及社区主任参加了会议。

会上,5名科室负责人及3名社区主任作了交流发言,对前期工作进行了总结,并分享了各自的工作经验与心得体会。党委副书记杨鹏贤,党委委员、副镇长邱正伦、副镇长张世岩分别就各自分管工作进行了总结点评,并对下步工作进行了部署安排。党委书记宋相桥作了重要讲话。

宋相桥指出,目前全镇的各项工作推进比较顺利,各项经济指标基本达标,宣传、信访、环保等工作取得了一定的成绩,但仍然存在产业特色不突出、经济发展后劲弱、机关作风不扎实等突出问题,需要大家坚定信心、再接再砺,围绕全镇工作任务,抓好工作落实。

宋相桥强调,中层干部是全镇工作的中坚力量,要始终保持昂扬向上的精神状态,坚持梦想、敢想敢干,以乘风破浪的信心和勇气,向争创一流的目标不断努力;要始终坚持创新发展的思想理念,“唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜”,勤于思考、集思广益,积极探索适合自身发展需要的新举措、新办法;要继续发扬攻坚克难的实干精神,当前各项工作时间紧、任务重,要不等不靠、主动作为,迎难而上,争取工作的主动;要继续弘扬勇于担当的优良作风,想干事、敢干事、会干事,在其位、谋其政,不能推诿扯皮;要逐步完善奖优罚劣的激励机制,对机关干部特别是中层干部加强考核奖惩,通过奖优罚劣激发机关干部干事创业的热情。