通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

关于段泊岚镇控制性详细规划DPL0101、DPL0102 管理单元局部地块调整进行社会公示的通告

2019-04-16

  为加强公众参与,发挥公众在规划管理中的作用,提高城市规划水平,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《青岛市城乡规划条例》等法律、法规和政务公开的有关规定,对段泊岚镇控制性详细规划 DPL0101、DPL0102 管理单元局部地块进行社会公示,欢迎社会各界提出意见和建议。现将有关事项通告如下。

基本情况:

  1、调整类别:地块调整

  2、地块名称:段泊岚镇控制性详细规划 DPL0101、DPL0102 管理单元局部地块调整

  3、调整说明:为保证民生项目落地,充分利用现有存量用地,满足城市消防站建设标准(2017 年 9 月 1 日)中的用地及建设要求,将原有用地规模 0.7 公顷调整为 2.1 公顷;为及时处理工业企业污水,合理利用现有建设用地,在工业园区内新增污水处理厂。

                                                     调整前用地规划图       

   

                                                                                    调整后用地规划图