文化旅游 首页 > 文化旅游

灵山草莓熟了,快来一饱口福吧

发布日期:2018-01-06

 

红彤彤的小脸惹人怜爱

是那一颗娇羞的小草莓!

有没有觉得来一口

世界都美好起来了~(>^ω^<)~

快来灵山一饱口福吧

 

大地欢歌草莓采摘园

 

红颜草莓 

 

 

 

 

 

       红颜草莓,又称红颊,是章姬与幸香杂交育成的早熟栽培品种良种。根系生长能力和吸收能力强,休眠浅,可抽发4次花序,各花序可连续开花结果。果肉红色较细,甜酸适口,香气浓郁,甜度能达到14%—16%,一般草莓甜度只有10%左右。草莓营养价值丰富,被誉为是“水果皇后”,含有大量的维生素、氨基酸、矿物质等营养物质,具有维护上皮组织健康、明目养肝、改善便秘、美容养颜的功效。大地欢歌采摘园有草莓采摘大棚5个,主要种植红颜。

地址:灵山镇索戈庄村

联系人:李先生  15806552888

 

环境优美  配套齐全

 

 

 

 

 

 

 

       大地欢歌采摘园位于即墨市灵山镇索戈庄村,规划总面积700亩,一期投资800万元,占地500亩,整合村庄资源,打造核桃园、草莓园、树莓园、珍珠油杏园、莲花甜柿园5个水果采摘园和黄瓜、西红柿、时令蔬菜等蔬菜大棚10个,配套建设了停车场、民宿、农家宴等。农家宴以一锅鲜为主,双层大锅,下层大锅炖鸡、大锅炖鱼,上层炖海鲜,鲜香可口,地道农家味道。新建婚宴大厅,开放型厨房,可承接旅行团,同时容纳200多人就餐。