文化旅游 首页 > 文化旅游

灵山镇创建“太极拳之乡”成果展胜利召开

发布日期:2017-11-01

  10月31日,灵山镇以“增强人民体质、弘扬太极精神”为主题,在姜戈庄小学圆满完成创建成果展演活动。

  即墨区老年体协副主席梁友全、副主席邵守玮、秘书长江正祎、副秘书长刘迪章、秘书任光瑞,灵山镇党委副书记杜永芬、党委组织委员王顺宇一同观看了此次汇报展演活动。

 

 

即墨区老体协副主席梁友全同志作展演活动讲话

 

集体展演第一套永新穴位健身操

 

24式简化太极拳表演

多功能健身球表演《好收成》

 

 多功能健身球表演《好收成》

      

 此次创建“太极拳之乡”成果汇报展演活动,展现出灵山人积极向上、自娱自乐的健身精神,充分展示了灵山镇中老年人良好的精神风貌,在全镇掀起了全民健身活动的热潮,为创建“太极拳之乡”打下了深厚的群众基础。

       为更好推动老年体育工作健康、可持续发展,灵山镇以创建“太极拳之乡”为重要抓手,将一如既往不断提高中老年人身心健康水平,为“活力即墨、品质即墨、文化即墨、诚信即墨”的打造添砖加瓦,为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城贡献自己的一份力量。