灵山镇集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18

12月18日上午十时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。灵山镇全体机关干部、群众怀着激动的心情收听收看大会直播盛况,认真学习领会习近平总书记在纪念改革开放40周年纪念大会上的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

 

 

 

 

 

习近平同志指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!

 

 

收看结束后,群众纷纷表示:“收看庆祝改革开放40周年大会,内心非常激动,看到我们祖国在短短的四十年之内,各方面发生了翻天覆地的变化,感到很骄傲、很自豪。相信在党的坚强领导下,我们一定能实现中华民族的伟大复兴,我们的国家会越来越强盛、生活越来越美好。”