灵山镇召开新起点新征程新气象新作为作风建设会议

发布日期:2018-03-01

  2月28号下午,灵山镇新起点新征程新气象新作为作风建设会议在镇政府新会议室召开,灵山镇全体班子成员、社区包村干部、机关工作人员、第一书记、双管站所负责同志参加了会议。

  

 

        会上,灵山镇部分科室和5个社区党委就如何把握新形势,推动18年工作高效开展作了交流发言;党委副书记杜永芬同志带领大家学习了区委办《关于在全区深入开展新起点新征程新气象新作为学习讨论活动的通知》,并对学习活动相关工作进行了部署。

 

部分科室作交流发言

 

党委副书记杜永芬同志带领大家学习《通知》

 

        党委书记修振爱同志对发言单位进行逐一点评,肯定了成绩,指出了不足,并对18年工作提出了新要求;传达了春节前后中央、省、青岛和即墨区一系列会议精神;结合会议精神与区委、区政府"高定位、找差距、抓创新、出亮点、带全面"和"四新+四高"的工作要求,从"高境界谋划、高目标定位、高标准要求、高水平落实"四个方面,对当前和今后一个时期推动灵山高质量发展进行了全面部署。

 

 

        修书记指出,2018年是灵山镇拼搏奋斗爬坡年,灵山镇将把握已有优势,在田园综合体创建、项目园区建设、美丽乡村建设、空壳村摘帽、网格化治理体系建设、基层党建等重点工作上集中用力,力争实现新突破,做出新成绩,全面带动灵山跨越发展再上新台阶。他号召全体党员干部,要进一步解放思想、提高站位,敢想敢干、努力拼搏,转变作风、狠抓落实,为建设宜居宜业宜游特色小镇,做出新的更大贡献。