区委常委、组织部长杨亦武同志到灵山镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-29

  11月28日上午,即墨区委常委、组织部长杨亦武同志,到灵山镇宣讲党的十九大精神,会议由灵山镇党委书记修振爱主持。灵山镇班子成员、区派"第一书记"、全体机关干部、双管站所负责人、村庄两委成员、四职干部等参加会议。

 

 

       宣讲会上,杨亦武部长对"党的十九大的重要意义、鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党"等方面,做了深入浅出的阐释和解读,同时结合十九大精神,对我区与灵山镇所取得的成绩与所面临的重大机遇进行了系统阐述和全面解读,并在产业发展、民生事业、文化生活、组织建设等方面,为灵山镇提出了希望与建议。杨部长的报告对灵山镇全体与会干部准确把握和理解十九大精神,更加自觉地抓住发展机遇、服务全区发展大局、提升全镇经济社会发展水平,具有重要的指导意义。

 

 

     修振爱书记表示,学习贯彻党的十九大精神,是当前一个时期的首要政治任务,全体机关干部和党员要以此次会议为契机,对照杨部长的报告,进一步抓好党的十九大精神宣传贯彻落实,带领全镇所有党员干部将思想认识统一到十九大精神上来,将力量行动凝聚到实现十九大确定的各项目标任务上来,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,开拓进取,推动灵山特色小镇加快建设,为即墨区建设特色鲜明宜居幸福现代化新城、打造支撑青岛发展的重要一极奉献灵山力量。

 

 

    下一步,灵山镇将把学习十九大精神做为讲政治、践行"四个意识"的具体体现,在镇、社区、村庄三级,快速组织学习活动,确保学习范围与学习内容全覆盖,切实提升广大党员干部的思想水平,以思想为引领,推动灵山镇各项工作迈上新台阶。