关于做好“大学习、大调研、大改进”近期重点学习内容的通知
  发布日期:2018-05-11

各社区党委、党支部:

  近期,区委下发了《关于做好“大学习、大调研、大改进”近期重点工作的通知》,并附相关学习材料。根据上级要求,结合我镇实际,现就做好近期重点学习内容通知如下:

  一、学习内容

  要在前段学习的基础上,跟进学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛 2018 年年会开幕式、出席南海域海上阅兵、庆祝海南建省办经济特区 30 周年大会、主持召开十九届中央国家安全委员会第一次会议、出席全国网络安全和信息化工作会议、主持中共中央政治局第五次集体学习等最新重要讲话精神。

  二、相关要求

  各党支部要不等不靠,健全跟进学习中央精神的长效机制,以 “三会一课”为依托,以“事不过夜”的精神第一时间组织学习、第一时间开展研讨、第一时间推动落实。要发挥“关键少数”的示范和表率作用,带动各级党组织和广大党员大兴学习之风。各单位要注意留存学习活动相关书面、影像资料,好的做法及时上报镇党委组织办。

 

  中共灵山镇委员会

  2018年5月9日