当前位置: 首页 > 相关专题 > 好人榜
 
迎新春送温暖——走访慰问辖区身边好人代表
发布日期:2017-01-19
 

  春节临近,为进一步营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,弘扬中华民族的传统美德,近日,开发区党工委多次开展走访慰问道德模范活动,让道德模范和身边好人在感动社会的同时,也感受到了来自党和社会的温暖。

  市委宣传部领导走访慰问

  我区生活困难身边好人代表

  1月19日下午,即墨市委宣传部常务副部长宫传春到经济开发区辛戈庄村走访慰问困难身边好人代表解玉香。经济开发区党工委副书记蓝传强陪同走访。

  宫传春一行来到解玉香家中,详细询问了解玉香一家的生活状况,并为她送去了慰问金和慰问品,叮嘱她一定要保重身体,有困难及时向村委和政府反映,要树立信心,同时祝福她度过一个温暖、祥和、愉快的春节。

 

  滴水公益联盟走访慰问好人之星

  1月17日,按照即墨市委宣传部的组织领导下,即墨市滴水公益联盟走访慰问江志明、于顺、赵爱先等经济开发区10余位好人代表,为他们送去鲜花和慰问品,在寒冬腊月为他们送上党和政府的温暖及新春的祝福。经济开发区宣传统战委员付锦陪同走访。

  (文宣办    谭飞)