当前位置: 首页 > 相关专题 > 好人榜
 
最美女企业家
发布日期:2016-04-28
 

    张华 青岛鲁祥船舶用品有限公司销售总经理。做销售工作,每天需要做大量的报价,不停的打电话和客户联系。如何销售产品,如何和客户做愉快的沟通,这是一份十分费脑力的工作。但是,在销售岗位上认真的处理每一个客户的询价,沟通后认真的记录笔记。正是这种爱岗敬业的精神,得到客户广泛好评和信任。
        待人诚信,非常负责任。在与客户的沟通交往过程中,为人诚信和蔼。凡事是就是,不是就不是。承诺的事情,总是尽力办到。销售出去的产品,难免有时候会出现一些小问题。比如物流运输不及时,损坏等等。每一次接到客户的反馈,都是第一时间联系处理。从不找借口推诿,做最大的努力给客户一个及时又满意的交代。强烈的责任感是一个优秀的企业家必备的品质。
        在传统渠道逐步萎缩的情况下,能够大胆改变思路,通过网络营销课程的学习,迅速组建团队,用互联网+的思维经营企业,使企业有了新的飞跃,同时,也用所学到的知识影响更多的中小型企业转型互联网,在2015年获得全国牛商总会青岛市十大牛商称号。