当前位置: 首页 > 相关专题 > 好人榜
 
最美女企业家
发布日期:2016-04-28
 

   李玲 青岛辉煌酒业有限公司总经理。10年前,她离开上了28年班的国有企业成为下岗职工,开始了创业之路。45岁的她没有被传统世俗所束缚,毅然选择了最贴近中国文化的酿酒行业。独尊人格,人格之尊。是她创立辉煌酒业的左右铭,企业能够发展到今天,她非常感谢共同打拼的员工,多个关键管理岗位上的负责人,他们都是当年离开了国有企业下岗的共同创业人。信即是金,金即是信,道术合璧,通天达地。
        自主创业以来,感恩和公益始终陪伴着辉煌酒业的成长与发展。在企业发展的过程中,她参加过多次救助贫困群体的公益活动。社会公益事业是中国优良传统的延续。坚信一个人、一个企业专注社会公益事业的发展,会带来无穷的快乐,更会带动企业家、社会名流、爱心人士加入社会公益活动的行列,社会公益的传播与发展,必定会迎来更美好明天!时代步入经济发展的新常态,吹响了大众创业、万众创新的时代号角,怀揣创业梦想的立志者,应当以此为契机,抢抓发展新机遇,定能不负韶华。她在这里讲述了一个创业者真实的感受与经历,展现了一个创业者的支撑与追求,再次声明她只是一个自主创业的当代女性。