当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
 
近日,您可能会接到一个电话!
发布日期:2018-07-11
 

潮海的父老乡亲们:

  近期,省文明委将对我街道的乡村文明工作进行电话满意度调查。访问会以不固定的手机电话号码,向您了解村里村垃圾清运情况、乱堆乱放情况、垃圾处置满意情况、村里红白理事会工作情况以及村风民风情况。

  希望广大居民如果接到访问电话,请认真接听、积极配合、热情回答,力争我街道取得优异成绩!

  城乡环卫一体化

  1.您村里街上胡同里有垃圾堆吗?

  答:没有

  2.您对村里的卫生状况满意吗?

  答:满意  

  移风易俗

  1、您村里有红白理事会吗?
答:有
2、您村里办喜事办丧事有大操大办的吗?
答:没有

  村风民风

  1、您村里有村规民约吗?

  答:有

  2、您村里开展过评比活动吗,比如好媳妇好婆婆好妯娌、文明户、四德榜评选、好人评选等活动?
答:有
3、您村里开展过广场舞、扭秧歌、唱戏、文艺演出、体育比赛等文体活动吗?
答:有

  附加题
1、村里有没有公家提供的免费的公益性墓地?
①有  ②没有  ③不了解
2、村里人去世后埋在哪里?
①祖坟  ②自家地里  ③其他(深埋不留坟头、树葬、海葬等节地生态安葬)
注:附加题暂不计入总成绩,只了解情况。如拒绝回答,本次问卷仍然有效。

  温馨提示:

  1.回答问题准确干脆:为展现即墨人的文明风采,请您在电话调查的时候耐心回答问题。请您不要使用“还中啊”“凑合”“还行啊”“还好”等模糊语言,尽量回答“有”、“满意”等表述清晰的词语。

  2.回答问题请有始有终:只有回答完所有问题,才是一次有效的电话调查,请您配合!