当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
 
  三迪时空集聚优势资源“打印”产业生态圈
发布日期:2018-03-29
 

  近日,在青岛市经济和信息化工作会议上,三迪时空集团捧回了由工信部颁发的国家级示范平台奖项——“国家中小企业公共服务示范平台”奖牌。去年9月份,三迪时空还凭借申报的“物联互通智能制造平台”获得了“2017年国家级服务型制造示范平台”,也是“2017年服务型制造示范企业”平台组中唯一一家入选的山东企业。

  从最初的互联网服务平台,到现在线上线下相融合、服务与制造双轮驱动,凭借“立足山东,辐射全国,布局国际”的经营战略定位,三迪时空集团正不断融合拓展全球3D打印优势资源,为各领域提供专业的3D打印行业应用解决方案,促进产业链互补聚合,构建全球3D打印产业生态圈。

  三迪时空集团董事长李培学表示,中国未来经济的发展将会呈现平台化趋势,获得国家级示范平台也证明我们的选择是正确的。我们打造的集3D打印资源融合、设计融合及应用服务、大数据分析为一体的物联互通智能制造平台以及3D打印智能制造大数据平台,可以更好地把三迪时空平台上的研发资源、制造资源、渠道资源去开放、共享,去融合全球更多的优势资源来助推整个产业的创新发展。

  未来,三迪时空集团将进一步完善服务功能,集聚和带动更多的社会服务资源,引导制造企业与产业链上下游企业融合,在解决中小企业共性需求、技术进步、质量提升、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用,推动青岛乃至全国3D打印行业的高质量发展。