当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道开展政法队伍教育整顿宣传活动
发布日期:2021-06-29
 

为积极营造政法队伍教育整顿的良好氛围,扩大政法队伍教育整顿工作取得的良好成果,潮海街道利用各种有利时机,强化教育整顿宣传工作。

多形式营造宣传氛围

潮海街道综治中心通过在综治大厅门口悬挂横幅,并在大厅内放置政法队伍教育整顿工作宣传“易拉宝”,让前来咨询业务的群众更直观地感受政法队伍教育整顿工作取得的成效,营造了良好的宣传氛围。

“赶大集”走到群众中去

潮海街道综治中心以辖区村居“赶大集”为契机,组织工作人员及志愿者通过悬挂横幅、发放传单等形式,向群众宣传政法队伍教育整顿工作取得的新成效,推动队伍教育整顿工作走深走实。

活动现场,潮海街道工作人员和志愿者们为群众发放有关普法宣传资料。此外,工作人员和志愿者还向现场群众积极征求意见,认真听取群众对政法队伍教育整顿的意见和建议,请群众参与、让群众监督、由群众评价,把群众满意作为教育整顿工作的出发点和落脚点。

下一步,潮海街道将继续秉承全心全意为人民服务的宗旨,创新举措,开展多种形式的宣传活动,有力有序扩大教育整顿宣传覆盖面,做到宣传口号处处可见,警示语句时时提醒,让群众更加直观深入的了解政法队伍教育整顿的目的和意义,不断提高群众对政法队伍教育整顿的知晓度和参与度,进一步推动政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。