当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
城阳区棘洪滩街道党工委副书记一行到我街道考察学习网格化社会治理工作
发布日期:2021-05-17
 

5月14日上午,城阳区棘洪滩街道党工委副书记、办事处副主任(正处级)赵世龙一行60余人到我街道考察学习网格化社会治理工作,潮海街道党工委副书记、政协委员联络室主任王建宁,潮海街道政法委员李青云陪同考察。

赵世龙一行首先参观了网格化社会治理指挥中心, 观看了我街道网格化工作开展情况宣传片,并对我街道网格化网格员考核办法及日常工作开展情况进行了详细的了解。

随后,赵世龙一行来到古城社区党群服务中心,参观了古城社区一站式服务大厅、党建文化长廊,社区综治指挥大厅以及网格工作站等活动家室,详细听取了社区工作人员对古城社区听取了社区关于网格化管理、社区党建、社区治安等方面工作的汇报。

赵世龙一行对我街道网格化社会治理工作模式给予了高度肯定和赞赏,并表示我街道的网格化社会治理工作极大提高了社会治理水平,也为居民生活提供了便利,这种经验值得学习和借鉴。