当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
北京唯吾(V5)北方运营基地签约落地
发布日期:2020-12-28
 

12月25日上午,北京唯吾(V5)北方运营基地签约仪式在即墨宾馆举行。即墨区委副书记、区长张元升,副区长李黎,潮海街道党工委副书记、办事处主任王海涛,北京唯吾优选科技有限公司董事长樊新科以及区相关部门出席签约仪式。潮海街道办事处与北京唯吾签订了战略合作协议;北京唯吾与即发集团、雪达集团、琴岛电器等七家企业签订了合作框架协议。

会上,区领导与北京唯吾进行了座谈交流。董事长樊新科简要介绍V5直播平台的运营模式与发展方向,表示将以此次签约为契机,打造项目“标准化样本”,更好地服务即墨经济社会发展。张元升对北京唯吾(V5)北方运营基地落户即墨表示欢迎,表示即墨产业优势明显,可以为企业发展提供广阔空间,希望北京唯吾(V5)北方运营基地充分发挥平台优势,加强与即墨当地企业的沟通互动,帮助企业开拓市场,为企业发展赋能。即墨将全力为企业提供优质服务,支持企业在即墨发展,实现互利共赢。

北京唯吾(V5)北方运营基地致力于打造直播培训基地、北方物流中心、区域大数据分析中心三大板块。通过多维发力,拉动消费,助推双循;赋能传统经济,带动产业升级;催生新的就业形态,扩大就业;助力农村发展,助推乡村振兴。下一步,潮海街道将与项目方加强对接,推动北方运营基地尽快开展业务,助力即墨实体经济发展。

北京唯吾优选科技有限公司位于北京市朝阳区。公司自主开发V5直播平台,是微信生态下场景式社交直播电商的引领者,拥有软件著作权四项。团队成员均来自原阿里巴巴、京东等互联网公司。V5直播基于供应链选品优势、社群平台运营以及技术研发能力所打造的新型社交电商平台。目前,V5直播在全国拥有看客5000万人,付费主播100万人。