当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
青岛市信访局到我街道调研人民满意窗口
发布日期:2020-07-08
 

2020年,潮海街道创建了300余平方米的人民满意窗口,从“看得见”的标准入手,加强硬件建设,改善接访条件,优化服务环境,把窗口形象展示出来;从“看不见”的标准用力,加强软件建设,完善制度机制,创新工作方法,提升服务质量,让群众真正满意。

7月7日上午,青岛市信访局副局长国立君一行四人来我街道调研信访系统人民满意窗口创建情况,潮海街道人大工委主任兰传强陪同调研。调研组现场查看了候访大厅、网信驿站、信访服务大厅、信访调度中心、接访室、乡贤说理室、心理疏导室建设情况,对各室职能和运转情况进行了了解并给予充分肯定。

下步,潮海街道将通过创建“人民满意窗口”,打造能办事、有温度的信访窗口,努力让群众“最多访一次”就能解决合理合法诉求,让群众直观感受党和政府亲民、为民、爱民的鲜明政治品格,不断累积群众对党和政府的信任和信心。