当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
区人大常委会到潮海街道集中视察代表建议办理情况
发布日期:2019-10-25
 

为进一步加强代表建议办理工作,10月25日上午,区人大常委会组织部分常委会组成人员和相关人大代表到潮海街道集中视察区十八届人大三次会议重点类代表建议办理情况。区人大党委会主任辛启鑫参加活动,潮海街道党工委书记于杰,潮海街道党工委副书记、办事处主任王海涛陪同考察。

视察组一行来到信旭高科技产业园项目人大代表建议办理现场,详细了解了代表建议办理工作进展情况。潮海街道党工委书记于杰介绍了项目规划、完成情况和进展情况。视察组一行对我街道承办的建议办理情况表示满意。认为我街道重视程度高,积极主动作为,落实办理责任,推进力度大,各项措施扎实有效。关于下一阶段的工作,考察组指出,代表提出建议是落实以人民为中心发展思想的具体体现,要切实把办理代表建议作为“民生工程”和“民心工程”来看待,办事处要不断加强与代表的联系沟通,加快正在办理建议的进度,把民生工程做好做细。