当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
发布日期:2019-10-01
 

红旗飘飘、党徽闪烁。为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升街道干部群众的凝聚力、向心力和号召力,激发干部群众的爱党、爱国主义情怀。10月1日上午,潮海街道在办事处大院举行了庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。升旗仪式由潮海街道党工委副书记、办事处主任王海涛主持。全体班子成员,机关、社区党委、居委会全体工作人员,村庄支部书记、村主任共计300余人参加升旗仪式。

步伐铿锵、国歌雄壮。上午8时30分,全体人员身着整齐的工装,面向国旗列队站好。三名护旗手迈着正步,护卫着国旗,走向升旗台。随后,《义勇军进行曲》响起,鲜艳的国旗在激昂的国歌声中冉冉升起,现场全体同志高唱国歌,深情地注视着国旗,向国旗敬礼,满怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

升旗仪式后,潮海街道党工委书记于杰作了讲话,于杰指出,今年以来,潮海街道基层党建、经济建设、城市管理、拆迁改造、民生改善等工作取得了令人欣慰和难忘的成绩。于杰强调,要始终保持昂扬向上的精神状态和无比坚定的信心决心,携手同行讲作为,拼搏奋进话担当,砥砺前行再出发,把满腔的爱国热情转化为做好街道经济社会发展各项工作的强大动力,奋力书写潮海发展新答卷,为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区贡献潮海力量。

参与升国旗仪式的党员干部纷纷表示,街道举行庆国庆升国旗仪式很有意义,今后,我们要把对党、对国家的热爱化作实际行动,听党话、感党恩、跟党走,把职责担当重担扛在肩上,为建设和谐宜居品质潮海贡献自己的力量。

随后,街道组织大家在党群服务中心三楼会议室集体收看庆祝大会、阅兵和群众游行活动直播。