当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道在区2019年广场舞(秧歌)大赛决赛中喜获佳绩
发布日期:2019-09-28
 

近日,“幸福欢歌”即墨区2019年广场舞(秧歌)大赛决赛在即墨古城南门举行。来自全区20支镇街队伍同台竞技,各展风韵,经过紧张激烈的角逐,我街道2支队伍获得二等奖,2支队伍获得优秀奖。

本次大赛围绕“新中国成立70周年”这一主线,精心策划和组织每一场比赛,经过初赛、复赛的比拼,最终,我街道4支舞蹈队进入了决赛。决赛现场,宅子头村舞蹈队表演了《若水三千》,古城社区舞蹈队表演了《田间斗笠》,银华阳光舞蹈队表演了《微山湖》,解家营村舞蹈队表演了《六月清荷》。参赛队员精神饱满、热情洋溢,轻盈的舞姿,动人的笑容,动听的乐曲,都给现场观众美的享受,赢得了现场观众阵阵掌声。

古城社区舞蹈队《田间斗笠》

宅子头村舞蹈队《若水三千》

解家营村舞蹈队《六月清荷》

 银华阳光舞蹈队《微山湖》

此次广场舞(秧歌)大赛充分展示了潮海街道时尚、健康、活力的形象,同时以交流促提高,对潮海街道丰富群众文化生活、打造文化品牌、繁荣文化创作起到了积极的促进作用。