当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道在“我和我的祖国” 2019即墨区合唱大赛中斩金夺银
发布日期:2019-09-28
 

近日,“我和我的祖国” 2019年即墨区合唱大赛在即墨古城南门举行,来自全区三大赛区的22支队伍激情演绎、放歌高唱。潮海街道古城合唱代表队、机关合唱队代表队在众多队伍中脱颖而出,分别获得镇街组“一等奖”和“二等奖”两项大奖。

比赛中,教育、机关企事业单位、镇街三大系统分别抽签,依次登台演出。潮海街道机关合唱队代表队、古城合唱代表队先后登台演译了《国家》《我的祖国》两首曲目,每个参赛队员都精神饱满、意气风发。一首首歌曲唱出了改革开放的丰硕成果,唱出了祖国的日益强大,唱出了潮海人的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声,获得评委的高度表扬与赞赏。

潮海街道机关合唱队代表队《国家》

潮海街道古城合唱代表队《我的祖国》

国庆节即将来临,潮海街道将以合唱大赛为契机,围绕“新中国成立70周年”主题活动,开展丰富多彩的文化活动, 丰富居民业余文化生活 ,为新中国成立70周年营造浓厚氛围。