当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
即墨区政府督查室领导到我街道古城社区督查督导相关工作
发布日期:2019-09-21
 

9月20日,区政府办公室副主任于涛一行,到我街道古城社区督查督导街道综合文化站建设使用情况。督查组一行首先观看了潮海街道基层党建宣传片,参观了社区一楼服务大厅和二楼活动中心,并认真听取社区工作人员相关工作汇报,详细了解了古城党群服务中心建设、组织架构、家室使用、活动开展等工作。

督导组对社区文化站建设工作取得的成效给予了充分肯定,同时要求古城社区以此次活动为契机,通过整合辖区资源、多措并举推进综合文化站建设,打造文化品牌,进一步提升街道公共文化服务水平和服务效能,以满足群众多样性的精神文化需要。

近年来,潮海街道古城社区以服务基层、丰富群众文化生活为宗旨,完善硬件设施、组建服务队伍、开展多样化文化活动,不断强化文化阵地建设,着力打造街道综合文化站,营造浓厚的文化氛围,打造特色文化品牌。