当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
情系教师节 慰问暖人心—— 我街道开展教师节走访慰问活动
发布日期:2019-09-10
 

秋风送爽,桃李芬芳。9月9日上午,在第35个教师节到来之际,潮海街道开展教师节走访慰问活动。街道党政班子领导带队深入辖区中小学校、幼儿园,看望辛勤耕耘在教育一线的教职员工,为教师们带上节日的问候和祝福,并送上慰问金,感谢他们为街道教育事业的发展所作出的贡献。

慰问组分别来到潮海中学、潮海中心小学、潮海中心幼儿园、潮海启翰小学、潮海城东小学、潮海万科小学、潮海第一小学、潮海第二小学、潮海第三小学以及潮海宅子头小学。每到一处,慰问组认真参观学校的教学楼、办公楼等硬件配套设施,详细了解各学校的发展现状、师资力量、学生管理、家校联系、教育教学等情况,听取了各校负责人关于教育教学工作汇报。慰问组充分肯定了各学校办学工作和办学成效。同时,要求辖区广大教师和教育工作者要继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,为潮海街道教育事业更好更快发展添砖加瓦。

中秋、国庆双节即将来临,潮海街道将继续开展多种形式走访慰问和送温暖活动,党政班子成员带头深入基层听民声,进村入户访民情,带头示范解难题,把党的关怀和温暖及时送到特殊群体和困难群众的心里,不断提升居民幸福感和满意度。