当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
农工党四川省委会领导到我街道古城社区参观调研
发布日期:2019-08-13
 

农工党四川省委组织处处长刘卉一行9人,来我街道古城社区参观调研农工党即墨支部基层组织建设、“农工党党员之家”建设及基层组织内部监督等工作情况,农工党山东省委组织处处长吴真,农工党青岛市委秘书长尹成方,农工党青岛市委组织处处长袁宗广陪同调研。

刘卉一行首先观看了潮海街道基层党建宣传片,参观了社区一楼服务大厅和二楼活动中心,认真听取社区负责人的讲解,详细了解了古城党群服务中心建设、组织架构、家室使用、活动开展等工作。

随后进行基层组织建设“农工党党员之家”相关工作的座谈,交流民主党派基层组织建设及为民服务工作开展情况。

与会人员表示,以这次学习活动为契机,进一步统一思想,坚持中国共产党领导,不忘合作初心、继续携手前进,继承和发扬农工党的光荣传统,不断加强基层组织建设,充分发挥自身的优势,积极参政议政、努力建言献策,深入服务社会,在新时期的工作岗位上作出积极贡献。