当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
青岛市委宣传部副部长刘青林一行来我街道古城社区调研
发布日期:2019-08-08
 

8月8日上午, 青岛市委宣传部副部长、二级巡视员刘青林一行来我街道古城社区调研学习强国、文艺活动和文化产业等工作开展情况,即墨区委副书记郝君良、区委宣传部常务副部长宫传春、副部长张克辉、即墨区潮海街道人大工委主任兰传强、潮海街道党工委宣传统战委员黄显胜陪同调研。

     调研组一行来到我街道古城社区,观看了街道基层党建宣传片,参观了社区一楼服务大厅和二楼活动中心,认真听取社区负责人的讲解,详细了解了古城党群服务中心建设、组织架构、家室使用、活动开展等工作,在经过“乐哈花园”时,还亲切询问老党员郑秉诚在参加青岛市举办的宣讲大赛时的相关事宜。

      刘青林对古城社区在文艺活动开展、“学习强国”学习平台推广应用方面取得的成绩给予了充分肯定,并表示我街道和社区重视程度高、督促力度大,有许多好经验、好做法值得学习。