当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道举办人大代表接待日活动
发布日期:2019-08-07
 

8月7日上午,我街道在三楼北会议室举办人大代表接待日活动,会议由潮海街道人大工委主任兰传强同志主持,街道办事处副主任马爱玲、街道区人大代表参加会议。

 

兰传强带领人大代表一行人先行考察了即墨东部片区拆迁现场。在视察完拆迁现场后,人大代表们听取了街道办事处副主任马爱玲同志关于街道上半年经济发展状况汇报。上半年潮海街道经济发展较快,各项经济指标都走在了全年计划前列。街道还承担了即墨区第57次常务会议通过的2个首批专业产业园区,信旭高科技产业园一期以及联东U谷即墨科技创新谷全部落地潮海。两个专业园区突出特色化和差异化,围绕主导产业制定产业目录,吸引优质项目、优秀企业和高端要素集聚,为新能源汽车、新材料、海洋医药、智能制造等行业领域提供载体支撑。

最后,兰传强总结了街道上半年来取得的成绩,并表示街道取得的成绩离不开每一位热爱潮海、扎根潮海、服务潮海的同志,尤其是在今年上半年的拆迁工作中,街道领导班子成员、村庄党支部书记、村主任、街道中层干部、工作人员紧紧凝聚在一起,团结一致、攻坚克难,使得拆迁工作取得了巨大突破。下一步,希望人大代表们积极建言献策,充分发挥好人大代表作用,为街道乃至全区发展贡献力量。