当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道办事处总工会开展“送清凉”活动
发布日期:2019-08-07
 

炎炎夏日,天气酷热,为关心关爱高温下奋战在一线的劳动者,潮海街道办事处总工会开展了 “送清凉”活动。

近日,由潮海街道政协委员联络室副主任、办事处总工会主席朱丰霞带队,带领工作人员,深入电子、制衣、环卫、建筑工地等企业生产一线,为高温下坚守在工作岗位的一线职工,送去了矿泉水、茶叶、血压仪等防暑降温物品,向他们表达了亲切的慰问和诚挚的感谢。

“送清凉”

每到一处,工作人员都详细了解企业落实高温天气劳动保护所采取的措施,并督促企业关心关爱高温天气下职工的身心健康。此次“送清凉”活动,潮海街道办事处总工会共出资5万元,走访企业15家。

“送清凉”活动是潮海街道办事处总工会每年坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,通过开展活动,让职工深切感受到工会组织的关爱和温暖。