当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道开展2019年“安全生产宣传咨询日”宣传活动
发布日期:2019-06-18
 

  6月16日,潮海街道安全生产委员会办公室组织安监办工作人员会同腾马居委会,在腾马广场举行2019年“安全生产宣传咨询日”宣传活动。

  当天,活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过设立咨询台、宣传展板、分发安全宣传资料等方式,向社会公众、从业人员提供安全生产法律知识、安全常识、职业卫生知识等方面的咨询服务,发放夏季安全小常识、危化品、职业卫生等安全宣传资料100余份。

  本次活动通过设立咨询台、事故案例图板展示、分发安全宣传资料等方式,深入宣传企业生产、交通、用电、防火等各方面的安全生产、防护技能、应急救援知识,向社会公众传播安全生产理念,宣传法律法规和安全科普常识,提高公众的参与度和关注度,扩大安全生产宣传的覆盖面和影响力,在街道营造了浓厚的安全生产氛围。

  下一步,潮海街道将按照安全生产月活动要求开展各顶检查活动,确保辖区安全生产形势稳定。