当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
2019潮海街道欢乐广场周周演活动在东关广场启动
发布日期:2019-06-11
 

  6月9日晚,由即墨区潮海街道主办的2019潮海街道欢乐广场周周演“歌颂新时代 大美新潮海”在东关广场正式启动,演员们用精彩表演点燃孟夏之夜的欢乐氛围。

  开场歌舞《中国好家风》表演者:土豆哥

  相声《歌曲漫谈》表演者:大奇、一生

  歌曲联唱《yellow》《38度6》《海阔天空》《夜之光》表演者:嘉蕊  苏陌  刘庆峰  崔文娟

  小提琴合奏 表演者:即墨电视台流行音乐团

  即墨原创歌曲《即墨不寂寞》表演者:刘唯

  东关广场座无虚席,甚至很多居民朋友们站着看完整场演出,现场气氛喜庆热烈。开场歌舞《中国好家风》正式拉开了活动序幕。演出节目丰富多样,有甜蜜温馨的歌伴舞,有引人入胜的魔术表演,有幽默风趣的相声和小品,还有激情洋溢的原创歌曲演唱……精彩纷呈的表演引来现场观众阵阵掌声。值得一提的是,街道古城社区梦想教育的师生们精心编排了国学诵读《诗韵四季》,在场观众赞不绝口。

  少儿节目国学诵读《诗韵四季》表演者:潮海街道古城社区-梦想教育

  歌伴舞《我在人民广场吃炸鸡》表演者:王艳

  魔术《奇迹时刻》表演者:刘鹏

  乐器合奏《国粹》表演者:女子乐团

  舞蹈《抖音串烧》表演者:沐汐舞团

  小品《今天是你的生日》表演者:崔文娟、苏陌、刘鹏等

  独唱《那些年》表演者:于湘弘

  结尾歌舞《新的天地》表演者:徐克鹏、于湘弘

  近年来,潮海街道认真贯彻落实区委、区政府文化建设工作要求,围绕提升公共文化服务效能,繁荣发展群众文艺创作,传承弘扬优秀传统文化,促进街道文化活动扎实推进,在全街道营造了浓厚的文化氛围,极大地丰富了群众的文化生活。

  据悉,9日晚的演出是今年潮海街道欢乐广场周周演活动的首场演出,接下来街道还将陆续开展广场舞大赛、文艺演出进社区等各类演出和比赛。