当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
平度市委政法委副书记孙宝杰一行来我街道考察学习网格化社会治理工作
发布日期:2019-05-28
 

  5月24日上午,青岛市平度市委政法委副书记孙宝杰一行9人来我街道考察学习网格化社会治理工作,潮海街道正科级组织员赵海波陪同考察。

  考察团一行首先来到我街道网格化社会治理指挥中心,实地参观了街道网格化服务管理中心的建设情况,认真听取了工作人员对网格化工作运行情况的汇报,详细了解了我街道在网格化社会治理实践中的一系列特色做法,重点对网格事件的流转和网格员开展巡查走访等情况进行了了解。

  随后,考察团一行来到古城社区,在社会治理指挥中心,考察社会治理工作开展情况;在网格工作站,查看网格员工作成果,与社区专职网格员进行了面对面的交流。

  考察团一行对我街道网格化社会治理工作模式给予了高度肯定和赞赏,并表示我街道的网格化社会治理工作、网络平台建设和网格员的培训教育等工作不但为居民提供了便捷的服务,而且极大提高了社会治理水平,这种经验值得学习和借鉴。