当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
区纪委监委扫黑除恶专项斗争监督检查组到我街道监督检查
发布日期:2018-09-29
 

  为深入落实全省扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议和中央扫黑除恶第5督导组下沉青岛督导工作汇报会精神,推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深开展,9月28日上午,区纪委监委扫黑除恶专项斗争督导组组长陆培宁一行3人对我街道进行专项监督检查,我街道党工委副书记、政协联络室主任兰传强,纪工委书记孙珣参加会议并陪同。

  此次监督检查通过召开座谈会、个别访谈、查阅台账、卷宗、暗访等形式,对我街道扫黑除恶专项斗争工作进行检查。监督检查组对我街道前期的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定,同时强调指出要在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖细查、组织建设和组织领导等6个方面上要进一步加大力度,并加强对扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作的宣传力度。

  下一步,我街道将大力宣传扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作。坚决查处为黑势力充当“保护伞”的党员干部和其他行使公权力的公职人员,以推动扫黑除恶专项斗争工作不断深入,消除黑恶势力滋生土壤,营造更加和谐稳定的社会环境。