当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道举办“美丽即墨”欢乐广场周周演活动
发布日期:2018-09-30
 

  为深入推进“文化即墨”建设,打造文化潮海,更好地满足广大群众不断增长的精神文化需求,9月29日晚7点,我街道在东关广场举办“美丽即墨”欢乐广场周周演活动。

器乐合奏《经典电影插曲》

歌曲《等待》

广场舞《雨吻花》

小品《拍电影》

表演唱《小宝贝》

  本次周周演活动的主题为“古韵潮海  传承经典”,旨在传承红色经典,激发现场观众唤起心中的“中国梦”。开场器乐合奏《经典电影插曲》正式拉开了活动序幕。整场节目活泼但不失严肃,欢乐而不离主题,在诙谐的语言中透着思考,能让观众在欢笑中感受到党和国家的伟大,在艺术中展现主旋律。

器乐表演《爱你在心口难开》

太极表演《花样太极扇》

戏曲《张二嫂淘米》

器乐表演《战台风》

现代舞《卡路里》

独唱《离不开你》

器乐合奏《月光下的凤尾竹》

歌伴舞《新的天地》

  今年来,本着“突出重点、注重实效、活动丰富、灵活创新”的宗旨,潮海街道共举办欢乐广场文艺汇演两场、“幸福欢歌”广场舞(秧歌)大赛海选赛三场及“送戏进万家”演出活动十场,通过丰富多彩的文艺演出,以更加灵活的形式不断提高群众的幸福感和获得感。