当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道办事处召开迎接省环保督查工作部署会议
发布日期:2018-08-22
 

  2018年8月22日下午,潮海街道召开迎接省环保工作督查工作部署会议。会议由潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰主持,各相关科室、社区、村居负责人参加会议。

  会议传达了省环保督查相关情况及指示精神,对迎检工作进行了具体安排部署。潮海街道人大工委主任陈志鸽对我街道存在的问题逐项进行了分析,明确了各单位的职责,完善了解决措施,要求各责任单位对存在的环保问题限期整改到位。

  于杰强调,全街道上下要深刻认识省环保督查工作的重要意义,各部门负责人要从思想上高度重视,提高政治站位,强化工作意识,明确责任担当。对于发现的问题,要立即整改到位。尤其是对交办我街道的环保信访件,要及时处理、办结。同时,也要做好档案资料准备工作。针对去年中央环保督察组交办的6个问题,要确保整改到位,禁止问题反弹。对“散乱污”企业,要采取有效措施,加强治理,务必整改到位。各科室间要相互协调配合,并及时与相关部门做好沟通,统筹各项生态环保工作,切实做好全街道环境污染防治工作。