当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
区扫黑除恶专项斗争专项督导组到我街道督导检查
发布日期:2018-08-28
 

  8月24日下午,区扫黑除恶专项斗争专项督导组组长田峰一行5人对我街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督导,我街道党工委副书记、政协联络室主任兰传强,纪工委书记孙珣参加会议并陪同。

  此次督导通过听取汇报、查看资料、实地调研等形式,多角度、多渠道、多方面对我街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。

  首先,督导组听取了我街道近期扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,并现场查看扫黑除恶档案材料。随后对我街道扫黑办、后铺下村扫黑除恶工作进行了现场查看。

  最后,督导组强调,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚持问题导向,补短板、强弱项,进一步加大力度,完善制度机制,推动扫黑除恶专项斗争工作不断深入,为推动高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。