当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道召开规范办事流程提高服务效率强调部署工作会议
发布日期:2018-07-30
 

  7月30日上午,潮海街道在党群服务中心三楼会议室召开规范办事流程提高服务效率强调部署工作会议。会议由潮海街道党工委副书记、政协委员联络室主任蓝传强主持,党政领导班子成员、全体机关干部共400余人参加会议。

  会议共有五项议程,一是观看视频短片,二是潮海街道党工委委员、纪工委书记孙珣作有关违纪通报,三是潮海街道规划建设办公室主任王新宁强调布置便民服务相关工作,四是潮海街道政协委员联络室副主任朱丰霞部署机关管理相关工作,五是潮海街道党工委书记万吉慧作重要讲话。

  万吉慧指出,当前各村居、部门在工作作风、工作效率、工作态度等方面都不同程度存在一定问题,要扎实推进“一次办好”工作有序开展,不仅仅要作为一项阶段性工作进行突击整改,更应该建立长效机制,实现便民服务的高效运转。

  万吉慧强调,第一,全体工作人员要严格遵守各项规章制度,同时街道办事处也将加强对每名工作人员的关心和关爱;第二,要正视问题,尽快整改,各部门尤其是便民服务中心、社区党委、村居便民服务窗口工作人员要端正服务态度,加强业务学习,给办事群众营造家的感觉;第三,要强化纪律,加强督查,高频次督导检查人员在岗坐班情况,变被动为主动,推动各项工作不断向前。街道、村居两级要以“一次办好”工作为契机,精准发力、迅速推进,规范办事程序,提高工作效率,转变工作态度,自上而下营造敢于担当、勇于担当、干事创业、和谐稳定的良好环境,全面做好为民服务工作,不断增强群众获得感、幸福感。