当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
热闹非凡!第二场“幸福欢歌”潮海街道2018年广场舞(秧歌)大赛海选赛精彩纷呈
发布日期:2018-07-18
 

  昨日载歌载舞,今日精彩继续。18日晚,在潮海街道盟旺广场,第二场广场舞(秧歌)大赛海选赛精彩上演。台上,13支参赛队你方舞罢我登场,台下,扶老携幼的大爷大妈们看得目不转睛。

前铺下村《过河》

名都苑居委会《鼓动天地中国梦》

和祥居委会《太极养生杖》

十亩地村《再唱山歌给党听》

  本次比赛突出健康明快、欢乐和谐、昂扬向上、催人奋进的时代精神,既表达了村(居)民朋友们对美好生活的无比热爱,又展现了健康向上的精神状态。

和兴居委会《喜从天降 龙凤呈祥》

关东村《舞动青春》

江家西流村《大红枣甜又香》

石河头村《斗牛舞》

  参赛节目中,有绚烂的民族舞蹈《再唱山歌给党听》,有青春动感的《舞动青春》,还有《红色娘子军》《红马鞍》等节目把现代动感和军人风范结合一体,将比赛推向高潮,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声。

北阁村《红色娘子军》

银华居委会《红马鞍》

解家营村《向阳花》

宅子头村《福门开 好运来》

和顺居委会《吉祥中国年》

  目前,街道各村居都配置了相应的文体设施,组建起舞蹈队,辖区内文化娱乐活动热度不断提升,对提高街道群众的生活质量、丰富群众的业余生活、推动街道精神文化建设发挥了积极的作用。

现场观众

评委老师点评