当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
区委副书记郝君良到我街道调研公益广告建设
发布日期:2018-06-23
 

  6月22日上午,区委副书记郝君良、区委宣传部副部长、区文明办主任韩树勋到我街道召开文明城市创建公益广告推进会议,区城乡建设局、区综合行政执法局、城投公司、潮海街道办事处、龙山街道办事处、经济开发区管委、汽车总站相关负责人出席会议。

  会上,韩树勋对当前第二季度文明城市测评的形势和任务进行强调,并指出公益广告建设比例不达标、缺少文明提示牌等一系列问题,要求相关单位、街道尽快整改到位,全力做好公益广告建设,营造文明向上的社会氛围。各单位、街道分管负责人先后汇报了公益广告建设工作进展、存在问题及下步打算。会后,郝君良、韩树勋等一行实地调研查看了周边的公益广告建设情况。


  目前,我街道已在鹤山路泰山一路路口、蓝鳌路崂山二路路口等多处围挡设置建设社会主义核心价值观公益广告。下步,将继续在盟旺广场、腾马广场、东关广场、社区及村庄利用宣传栏、LED屏开展文明创建宣传工作,并定期更新。同时,在重要地段设置一批景观小品,加强公益广告宣传阵地建设,营造创建文明城市的良好氛围。