当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道召开庆祝中国共产党成立97周年大会
发布日期:2018-06-30
 

  6月30日上午,潮海街道在启翰小学礼堂召开庆祝中国共产党成立97周年大会。大会由潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰主持,街道全体班子成员,各科室、站所负责人,各社区党委主任、居委会主任、副主任、文书,各村庄党支部书记、村主任以及受表彰的优秀个人和先进集体代表等600余人参加了大会。


  大会第一项,全体党员干部共同观看了专题宣传片《凝心聚力、履职尽责、谱写潮海街道新篇章——2018年上半年工作回顾》,宣传片全方位、多视角展现了潮海街道党员干部在前期各条战线、各项工作中的特色与亮点,为深入推进下一步各项工作统一思想、凝心聚力。

 

  大会第二项,高唱国歌。

  大会第三项,潮海街道党工委副书记兰传强宣读《中共青岛市即墨区委潮海街道工作委员会关于表彰潮海街道优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》《中共青岛市即墨区委潮海街道工作委员会关于表扬潮海街道优秀基层党组织书记的通报》《中共青岛市即墨区委潮海街道工作委员会关于表扬重大活动安保维稳先进个人的通报》。

  大会第四项,现场举行颁奖仪式,受表彰和受表扬的优秀个人、先进集体代表依次上台领奖。

潮海街道先进基层党组织上台领奖

潮海街道优秀基层党组织书记上台领奖

潮海街道优秀党务工作者上台领奖

潮海街道优秀共产党员上台领奖

潮海街道安保维稳先进个人上台领奖

  大会第五项,潮海街道党工委书记万吉慧在大会上讲话。万吉慧首先代表党工委、办事处,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向街道各级党组织和广大共产党员,致以节日的问候。

  随后,和大家共同回顾了潮海街道上半年以来经济社会发展、重大活动保障以及创卫复审迎检等各项工作开展情况,肯定了今年以来街道经济社会发展成就和党的建设重大成果,感谢大家的艰辛努力和辛勤付出,分析了当前面对的机遇和挑战。万吉慧要求党员干部要认清形势、抓住机遇,增强紧迫感、责任感,谋势而动、顺势而为、乘势而上,推动潮海街道各项工作高质量发展、全面跨越提升。

  针对下一步工作,万吉慧强调:一是贯彻落实好《潮海街道2018年工作要点》、结合“五大重点突破”工作,聚力担当,砥砺奋进;二是对国家卫生城市复检工作要全力以赴再接再厉;三是东部片区改造工作要认真研究高效推进;四是新型园区建设、品质城市提升以及网格化建设工作要加速推进。

  大会第六项,奏国际歌

  会议号召,街道上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为建设和谐品质宜居潮海,继续共同努力、共同奋进!