当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道节后作风建设集中学习讨论活动圆满结束
发布日期:2018-02-28
 

  为全面贯彻落实全区作风建设会议精神,2月23日下午,潮海街道组织开展节后作风建设集中学习讨论活动,以学习培训为突破口,进一步强化工作纪律,狠抓机关作风建设,动员全体上下收心归位,迅速进入工作状态,提高机关工作效能和服务水平。机关、社区党委、居委会全体工作人员参加了学习活动。

  本次集中学习自2月23日至27日每天下午安排2个课时,由街道党政领导班子成员分别围绕区委书记张军在全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话、张军在区人代会上的讲话、区长吕涛2017年政府工作报告、即墨区旧村改造政策解读、潮海街道2018年工作要点、新形势下如何开展城市管理、廉政知识讲座、建筑工程管理有关知识等内容作专题讲座。

  学习活动采用学习与讨论相结合的方式,与会人员对照讲课内容热烈讨论,交流学习;对照自身工作找不足、找差距,大家一致表示:学习活动内容好,形式活,接地气,对扎实开展新一年的工作有很好的指导作用。

  通过集中教育学习,大家纷纷表示,在新年度的工作中要坚决按照作风建设要求,改变工作作风,提高服务水平,从心开始,从真入手,从实做起,以改进工作作风的新成效努力做好各项工作。