当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道组织收看 山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会
发布日期:2018-02-24
 

  2月22日上午9时,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在济南召开,潮海街道组织机关、社区、居委会全体工作人员、村庄两委成员、双管站所负责人集中收看动员大会实况,会议设两个分会场,分别由潮海街道党工委副书记、政协委员联络室主任蓝传强、潮海街道党工委副书记王萍主持。除此之外,双管站所还自行组织工作人员通过广播、电视、网络、客户端等多种形式收听收看了大会实况转播。

  动员大会开始前,潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰向全体工作人员致以新春的祝福,并传达了区委书记张军在全区新起点新征程新气象新作为作风建设会议上的讲话精神。于杰指出,街道上下要深入学习中央、省、青岛市和区委、区政府重大决策部署,以崭新的精神风貌和良好的工作作风投入到新一年的工作中去。潮海街道党工委副书记蓝传强、王萍分别从请销假制度、考勤规定等方面对工作纪律、作风建设进行了强调。

  潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰

  潮海街道党工委副书记、政协委员联络室主任蓝传强

  动员大会上,省委书记刘家义作了题为《全面深化改革开放 聚焦聚力高质量发展》的讲话。刘书记从紧紧抓住综合试验区建设重大历史机遇,加快推动我省新旧动能转换;抓住重点突出特色,大力发展现代优势产业集群;用好改革开放“关键一招”,奋力实现凤凰涅磐、浴火重生等三个方面就加快推进山东省新旧动能转换重大工程建设作全面部署,大家学习热情高涨,现场气氛热烈。

  会后,与会人员纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委全面展开新旧动能转换重大工程动员大会部署,以区委区政府“四新”“四高”为抓手,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,推动潮海街道各项工作再上新台阶。