当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
吕涛到我街道检查全面从严治党主体责任落实情况并指导民主生活会
发布日期:2018-02-13
 

  2月12日上午,区委副书记、区长吕涛到我街道检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况。在听取情况汇报后,吕涛指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动全面从严治党向纵深发展。要全力营造风清气正用人环境,压实基层党建工作责任,要继续加大村庄优秀后备干部培育力度,让有抱负、有能力的党员干部充分施展才华、发挥作用。要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强在土地征收流转、“三资”管理等方面的监督管理,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题。


  随后,吕涛参加并指导了我街道领导班子2017年度民主生活会。会上,潮海街道党工委书记万吉慧代表领导班子进行对照检查后,班子成员逐一作了对照检查,并相互提出批评意见。吕涛对此次民主生活会给予充分肯定。他强调,要认真贯彻执行民主集中制,时刻以党纪国法为准绳规范要求自己,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦;要突出三个重点,在招商引资、项目建设、服务保障等方面多谋良策、多出实招,推动各项工作再上新台阶。