当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道组织退休领导干部进行参观活动
发布日期:2017-10-28
 

  重阳节来临之际,为弘扬社会敬老、尊老、爱老的传统美德,10月28日,潮海街道组织部分退休领导干部进行参观,党工委书记万吉慧,党工委副书记、办事处主任于杰亲切接见,人大工委主任陈志鸽、党工委组织委员刘冰全程陪同。

  

老干部们先后参观了盟旺山


红妮集团、三迪时空集团和即墨古城


 

       在红妮集团,集团总经理陈强为老领导们详细介绍了红妮集团的智能研发系统、海藻纤维的应用以及个性化定制等内衣行业产业动能转型升级之路,实现了移动互联网+智能智造、数据驱动、个性定制、柔性生产、无菌车间、透明工厂、C2M商业模式及全海洋生态产业链的深度融合和创新,老干部们都听得非常仔细。

       三迪时空集团总经理牟江为老领导们介绍了集团的发展规划,带领大家参观了三迪时空展厅和正在进行的2017山东省机器人大赛,让他们亲眼目睹、切身感受经济社会发展的新变化。


       提起古城,潮海人总有一种难以言表的情愫,站在古城墙下,看着写在城门上的“潮海”二字,在青砖城墙的映衬下更显遒劲。城墙内院落鳞次栉比、灰瓦叠叠,大家的思绪仿佛也回到千年前。在学宫,老领导们认真观看了播放的即墨古城的影像资料,深深感受到了古城承载的丰富而厚重的历史,都忍不住驻足品味。

 

       陈志鸽主任为大家详细介绍了潮海街道近年来经济社会发展状况和发生的可喜变化。老领导们虽然年岁已高,可个个精神矍铄,当看到我街道社会经济日益发展壮大,老领导们感到无比的欣慰和高兴,发出了由衷的赞叹。

 

       参观结束后,老领导们纷纷表示,要紧紧围绕潮海街道中心工作,充分发挥老干部联系广泛、经验丰富的优势,一如既往地关心、支持街道工作,以更加饱满的热情,为建设和谐宜居的潮海建言献策,发挥余热。