当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海综合执法中队召开队务会议 —执法只有进行时,没有完成时
发布日期:2017-10-12
 

  10月9日上午,国庆中秋双节刚过,潮海综合执法中队召开队务会议,总结前期及双节综合执法工作,部署下一阶段工作,中队全体队员参加了会议。

  会上,中队长童国强传达了市、局、办事处领导对城市“精细化管理”及“城市环境提升”等工作的要求及指示,要求所有队员认清当前形势,认真做好以下工作:一是继续加强查违治违、户外广告、门头牌匾、游商浮贩、室外经营、占路经营、跨门经营等行为的整治力度;二是严防死守、精准执法,确保已经整治的市场、路段、门头、违建等长治有效,死灰不复燃;三是在党的十九大即将召开的敏感时期,撸起袖子加油干,党员带群众,老队员带新队员,做一个让人敬畏的执法者、守法者、宣法者;四是对下步即将展开的城市环境提升攻坚行动,提前热身备战。

  最后,全队吹响了“守法只有进行时,没有完成时”的冲锋号,全体队员信心倍增,摩拳擦掌,决心以实际行动向党的十九大交一份合格的答卷。