当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
潮海街道与行圆汽车 中骏资本签订合作协议
发布日期:2017-09-19
 

  9月19日上午,我街道与行圆汽车、中骏资本签订合作协议。即墨市委副书记、市长吕涛,副市长李黎,潮海街道党工委书记万吉慧,行圆汽车董事长兼CEO邵京宁,中骏资本董事长温俊峰出席签约仪式。行圆汽车副总裁常敬钘,潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰,分别代表双方签署《合作共建汽车产业互联网服务平台协议》;行圆汽车副总裁常敬钘、中骏资本董事长温俊峰、潮海街道主任于杰分别代表三方签暑《汽车产业互联网服务平台项目合作协议》。

  精彩内容

  在会见北京行圆汽车信息技术有限公司董事长邵京宁和中骏天宝资本管理(北京)有限公司董事长温俊峰时,吕涛说,当前,即墨海洋科研、通用航空、汽车等产业发展迅速,聚集了一大批涉海科研机构、高等院校及高端人才,发展前景广阔。在今后合作中,即墨将提供全方位的政策支持和开放的市场环境,与行圆汽车、中骏资本这样优秀的互联网平台服务供应商和投资公司共同促进即墨优秀企业转型升级,实现多方共同成长、共同前进。

  邵京宁、温俊峰对与我市合作充满信心,表示将优势互补、共谋发展,推动合作结出丰硕成果。

  简介

  行圆汽车是中国首家汽车产业互联网平台服务供应商。分别为汽车生产企业及汽车经销商提供汽车车源批发服务,汽车互联网营销服务,经销商互联网运营服务。业务体系涵盖新车,二手车,汽车金融,汽车保险及汽车后市场等汽车全产业链。行圆汽车自2016年12月创建以来,业务拓展迅速,业绩持续保持高速增长。截至上周末(9月16日),已经合作的汽车厂商超过50家、其市场份额达到70%;汽车经销商会员近30,000家,其中授权品牌4S店10,000多家、综合汽车经销商18,000多家,市场份额分别占比48%和45%,全国四大区域分布合理;车顾问超过8万人,且处于活跃及增长状态,其市场份额约为16%。合作的金融机构有:招商银行、交通银行、平安银行、阳光保险等。预计今年四季度,公司业务量还将快速增长。