当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
即墨市委副书记王宝善来我街道调研美丽乡村等重点工作
发布日期:2017-09-13
 

即墨市委副书记王宝善来我街道调研

  9月13日下午,即墨市委副书记王宝善来我街道调研,潮海街道办事处党工委书记万吉慧,潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰、潮海街道规划建设办公室主任王新宁陪同调研。

  王宝善来到后铺下村,实地观摩了美丽乡村建设工作进展。万吉慧对2016年铺下村美丽乡村建设情况和下步工作打算进行了全面细致的介绍,对2017年的重点工程进行了讲解,特别是龙泉河沿岸规划和文化广场的整体改造。

  王宝善指出,铺下是个好地方,美丽乡村建设一定要提升质量,突出特色,体现地域特色、文化特色、乡土气息,充分挖掘文化内涵;要提高标准,树立美丽乡村精品示范村品牌意识,改造提升道路硬化、绿化、亮化等基础工程;要拓展思路,加大力度,确保美丽乡村工作高质量、高标准完成。

  在办事处四楼接待室,王宝善还分别听取了潮海街道党工委副书记、政协委员联络室主任蓝传强,潮海街道规划建设办公室主任王新宁有关信访维稳化解工作和美丽乡村建设工作的汇报。