当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
宋宗军到我街道调研重点项目进展
发布日期:2017-10-12
 

  2017年9月11日上午,即墨市副市长、潮海街道“三包三联”领导宋宗军到潮海街道进行调研,潮海街道党工委副书记、办事处主任于杰,办事处副主任马爱玲陪同。

  宋宗军一行先后实地查看了三迪时空集团3D打印创新产业基地、银色世纪健康产业园项目,并详细听取了项目负责人关于项目简介、前景规划、功能布局、基地建设等相关内容的介绍,并逐一查看正在建设的各类配套车间。

  在三迪时空集团3D打印创新产业基地现场,宋宗军对正在构建的3D打印创新产业基地情况表示肯定,指出该基地建设规划超前,配套齐全,并强调3D打印市场前景广阔,街道要为企业做好服务,力争早见成效,早日运营。

  在银色世纪健康产业园项目现场,宋宗军一行实地查看了1、2、3号车间,听取了关于科研质检中心,原料制剂及功能食品、日化用品生产车间,软胶囊生产区域等建设情况,宋宗军强调,海洋生物是新兴产业,要着力打造成为行业领先标杆,街道要为企业做好各项服务工作。


  在实地走访中,宋宗军详细了解项目推进情况及存在的问题,对我街道重点项目促进工作给予充分肯定,指出街道要全力帮助企业解决实际问题,加快推进力度,促进项目早日投入使用。