当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
市督导组到我街道督导检查“四类风险”工作开展情况
发布日期:2017-10-08
 

  9月29日下午,即墨市安监局副局长袁清华一行3人到我街道督查“四类风险”工作开展情况,党工委副书记蓝传强及相关科室负责人陪同。

  首先,袁清华在会议室听取了安全生产监督管理办公室、社会事务办公室和社会稳定办公室等相关部门负责人工作开展情况的汇报。随后现场查看了档案材料。

  袁清华对我街道“四类风险”工作的开展给予了肯定,同时也提出了三点要求:一是要高度重视四类风险排查整治工作,坚决消除松懈麻痹思想,从讲政治和全局的高度全面推动排查整治专项行动深入开展。二是要加大督导检查力度,认真组织开展明察暗访和自查自纠,完善工作台账,列出问题清单,充分运用社会治安综合治理领导责任制,推动排查整治责任落地落实。三是要加强重点领域监管,紧紧围绕重点领域安全隐患开展排查,特别要加强寄递、物流领域安全管理,推动落实名登记、开箱验视、过机安检“三个10 %”规定,及时发现、彻底整改寄递物流领域安全隐患。