当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道举办魅力即墨 宜居潮海“迎中秋 庆国庆”欢乐广场文艺汇演
发布日期:2017-10-08
 

  为丰富我街道群众的精神文化生活,喜迎十九大的胜利召开,在国庆、中秋佳节来临之际,9月29日晚7:00,我街道在东关广场举办魅力即墨 宜居潮海“迎中秋  庆国庆”欢乐广场文艺汇演活动。

  演出在恢弘大气、气势磅礴的的器乐合奏《中国电影音乐插曲》中拉开序幕,为观众再现了经典红色电影的片段。歌伴舞《祖国你好》、小品《邻里之间》、小合唱《太阳最红毛主席最亲》、男声独唱《江山无限》弘扬主旋律、宣传正能量,充满现代感的节目特技《世纪光芒》博得在场观众的阵阵掌声,曲艺表演《美猴记》更是将整场演出推向高潮,辖区居民交口称赞,一时间,演出现场变成了欢乐的海洋。

  此次汇演以满足群众精神文化生活为目标,激发了大家爱国热情的同时,拉近了邻里关系、凝聚了群众力量、推动了幸福宜居和谐潮海建设,开拓了潮海街道文明建设的新局面。