当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
我街道举办“欢度国庆 喜迎十九大”歌咏比赛
发布日期:2017-10-08
 

    “我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……”在综合执法中队气势磅礴的歌声中,潮海街道“欢度国庆 喜迎十九大”歌咏比赛拉开了帷幕。

  

《中国中国鲜红的太阳永不落》

《走向复兴》

       为庆祝建国68周年,迎接党的“十九大”顺利召开,在国庆、中秋佳节来临之际,潮海街道于9月30日下午在党群服务中心三楼会议室举办“欢度国庆 喜迎十九大”歌咏比赛,此次比赛共有来自各科室、社区党委、居委会的14支队伍,400余人参加。比赛特邀请青岛市音乐家协会理事、即墨市音乐家协会主席、即墨市广电艺术团团长蓝杰,即墨市朗诵艺术家协会会长、即墨市广播电视台新闻交通广播总监魏宁,即墨市广播电视台音乐生活广播总监邢燕,即墨市总工会宣教部部长邹卫清,即墨市总工会职工教育学校校长郑中良担任评委。

       各支队伍饱含深情依次唱响《我们走在大路上》、《团结就是力量》、《走向复兴》、《歌唱祖国》等一首首经典红色歌曲,回顾了党的光辉历程,讴歌了祖国的飞跃发展,凝聚了人心,鼓舞了士气,歌声唤起了全体机关干部对党和祖国的热爱。比赛选手童国强说:“作为一名党员,我感受到了党的伟大和党辉煌的历史,作为一名一线执法人员,更加激发了我们对工作的热情和对祖国的热爱。”

《明天会更好》

《今天是你的生日》

祖国给我理想

中国朝前走

当那一天来临

       大赛中,各参赛队伍饱满的精神风貌,气势磅礴的合唱,深深地感染着现场观众。最终,《中国中国鲜红的太阳永不落》、《走向复兴》获得一等奖,《今天是你的生日》等获得二等奖,《我们走在大路上》等获得三等奖。